Que faire avec un yaourt raté ? Un cuajada !
Allez, une autre petite recette avant que je m'absente quelques temps.
Excusez la médiocrité de la photo, à manger c'était bien meilleur je vous l'assure. Un flan avec un goût délicat de cannelle. Mmmm.
1 pot de yaourt
2 oeufs
4 pots de lait
1 pot de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 pots de farine
50g de beurre
de la cannelle
Fouetter les oeufs. Ajouter le yaourt.
Le pot sera l'unité de mesure des autres ingrédients.
Mélanger. Ajouter 4 pots de lait, 1 pot de sucre, 2 pots de farine, le sucre vanillé et le beurre fondu.
Mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule bien beurré.
Saupoudrer de cannelle, plus ou moins à votre appréciation.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 30mn environ.
Mon gateau est trop cuit car mis trop haut dans le four.